深圳市坪山区海外联谊会主理

  比赛由深圳市坪山区台港澳事业局提醒,深圳市坪山区海外联谊会主理,深圳市坪山区网球协会协办,分为男单青少年组、女单青少年组和约请组,其中青少年组有U10、U12、U15三个组别,齐备比赛均以单打形势举办

  比赛由深圳市坪山区台港澳事业局提醒,深圳市坪山区海外联谊会主理,深圳市坪山区网球协会协办,分为男单青少年组、女单青少年组和约请组,其中青少年组有U10、U12、U15三个组别,齐备比赛均以单打形势举办。

  ✔“有奖幼玩耍”环节特别阴谋了网球向前冲、网球入洞等个人玩耍项目,也有格局球拍对打的多人寻事项目,将网球元素充足融入到挑衅生动中,成为了最受青少年球员应接的玩耍关头。

  ✔“游览坪山”环节筹措了深港澳青少年及家长们观察了坪山区的爱国主义教员基地东江纵队纪思馆、坪山文化聚落……让港澳青少年好友及家长们更加深入地清晰年轻、娴雅的坪山,充斥感化坪山区的强盛活力和人文魅力。

  香港青少年钟青矜出现,“此次角逐不单让所有人们有机缘和来自深圳、澳门的网球球员扫数竞技,领会了许众新的好友,还没合系加入许多兴趣的活动,全部人们认为卓殊痛快。”

  球员家长外示,“很喜悦能带孩子来插足此次赛事,还与其全班人参赛球员的家长变更了相闭方式相约下次角逐,格外感动主办方供应这么好的深港澳青少年网球换取联谊机缘。”

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: